办理营业执照的申请手续有哪些步骤

人气: 614 发表时间: 2017-08-05 21:34 文字: [大] [中] [小]

我们知道,不管我们想经营什么,都得要有营业执照,因为它是企业和组织合法经营的凭证。可能新从事经营业的朋友们会比较迷茫,因为他们不知道营业执照怎么办理,到底需要什么手续和资料?都是一无所知的。苏州资质代办下面就来简单的告诉大家申请办理营业执照步骤一般都有哪些。

1、审请开业登记手续。

2、到银行开一个帐户,以便以后开业后的资金流入流出。

3、办理《法人代码证书》。

4、到税务局办理税务登记。

5、到卫生防疫站办理卫生许可证。

6、到物价部门办理收费许可证。

7、申请开业登记表。

以上就是今天为大家整理的办理营业执照所必须的步骤,更多的细节方面请大家继续关注我们网站的更新,后面我们都会一一讲到。当然,如果你需要,也可以来我们谷神信息咨询服务部来进行代理服务,我们苏州代账公司拥有一批专业的技术负责人员,具有一定的财务会计专业水平和实务操作能力,本公司秉着诚信服务、客户第一的服务理念,遵守国家法律法规,一直深受广大客户朋友们的好评。